A icônica marca de licores amplia sua linha com sabores sem laticínios, alinhando-se à crescente demanda por alternativas vegetais.
A Baileys, conhecida por seus licores cremosos, reforça seu compromisso com inovação e inclusão ao lançar duas novas versões à base de leite de aveia: Coffee Toffee e Cookies & Creamy. A iniciativa segue o sucesso do Baileys Almande, primeira versão sem laticínios da marca, introduzida em 2016.
A novidade reflete o crescimento do mercado de bebidas plant-based e a busca por opções indulgentes sem lactose. Milly Shane, diretora da Baileys & Licores na DIAGEO América do Norte, destaca que o leite de aveia complementa perfeitamente a proposta da marca. “Seja por escolha alimentar ou pelo sabor, essa inovação cria uma nova forma de apreciar o café e momentos de indulgência”, afirmou.
Com esse movimento, a Baileys se junta a um número crescente de marcas tradicionais que investem em versões mais inclusivas de seus produtos. As novas opções já estão disponíveis no mercado, mirando um público cada vez mais interessado em experiências gastronômicas sustentáveis e sofisticadas.
Comments are closed.
Nós utilizamos cookies com objetivo de prover a melhor experiência no uso do nosso site. Leia nossa Política de uso de cookies para entender quais cookies nós usamos e quais informações coletamos em nosso portal. Ao continuar sua navegação, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.Eu aceitoPolítica de uso de cookies
Comments are closed.