Os dois novos ingredientes aproveitam a abóbora como uma fonte escalável e sustentável de magnésio, estando disponível também em uma versão orgânica.
A Orgenetics atualizou seus ingredientes de magnésio à base de plantas e alimentos integrais, derivados da abóbora, chamados Orgen-Mg e RGen-Mg.
Orgen-Mg é obtido de um extrato de abóbora orgânica, enquanto o RGen-Mg é uma variedade livre de organismos geneticamente modificados. Ambos empregam um método de extração por água delicado, que reduz o impacto ambiental e segue o padrão de solventes limpos da empresa.
Além do magnésio total, os dois ingredientes contêm cofatores e co-nutrientes da abóbora. Essas fórmulas foram ajustadas para cumprir mais normas regulatórias internacionais, ampliando o acesso a mercados ao redor do mundo.
A demanda por magnésio tem aumentado significativamente, destacou a Orgenetics, com a pesquisa de mercado SPINS indicando que as vendas de magnésio cresceram 44,5%, atingindo US$ 322 milhões em receita durante as 52 semanas encerradas em maio.
“Nossos ingredientes reformulados, Orgen-Mg e RGen-Mg, são extraídos de uma planta com uma compatibilidade global mais ampla, representando um grande avanço para nossa base de clientes em expansão e internacionalizada”, afirmou Saumil Maheshvari, VP de desenvolvimento de negócios da Orgenetics. “Esta reformulação foi realizada com a sustentabilidade escalável em mente, já que a popularidade e a relativa facilidade de cultivo da abóbora nos permite aprimorar ainda mais nossas cadeias de suprimento e distribuição.”
O RGen-Mg reformulado será disponibilizado em setembro, enquanto o Orgen-Mg orgânico será lançado no início de 2025.
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