Lançamento oferece uma opção saudável para bebês a partir de seis meses, em um mercado em crescimento, e vem acompanhado de embalagens renovadas e mais práticas.
A Papapá anunciou a ampliação de sua linha de cereais infantis com o lançamento do novo sabor Multicereais sem açúcar, especialmente desenvolvido para bebês a partir de seis meses.
Este lançamento ocorre em um momento estratégico, já que o mercado de mingaus no Brasil movimentou R$ 1,7 bilhão no último ano, tornando-se a segunda maior categoria de alimentos infantis, segundo dados da Scanntech. O sabor Multicereais se destaca, sendo o mais procurado, representando 43% das vendas dentro da categoria.
O novo sabor complementa o portfólio da Papapá, que já oferece Aveia com Morango e Aveia com Banana e Ameixa. A marca também atualizou suas embalagens, tornando-as mais duráveis e com um design renovado, facilitando a identificação nas prateleiras.
De acordo com a Papapá, o lançamento visa preencher uma lacuna no mercado de cereais convencionais, que frequentemente apresentam altos níveis de açúcar e pouca diversidade em sabores e qualidade dos ingredientes. Este produto atende à demanda por uma alimentação mais saudável para os bebês.
Comments are closed.
Nós utilizamos cookies com objetivo de prover a melhor experiência no uso do nosso site. Leia nossa Política de uso de cookies para entender quais cookies nós usamos e quais informações coletamos em nosso portal. Ao continuar sua navegação, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.Eu aceitoPolítica de uso de cookies
Comments are closed.