A indústria cearense aposta na inovação com o primeiro refrigerante de caju zero açúcar, alinhado às tendências de bebidas saudáveis e à valorização da cultura nordestina.
A indústria de bebidas Asa Branca, empresa cearense com 45 anos de mercado, lançou Siará Zero, o primeiro refrigerante de caju zero açúcar, que chega às prateleiras em embalagens de 2 litros, 1 litro e 300ml.
A aposta da empresa, que é um marco para o setor de bebidas no Brasil e para a cultura nordestina, acompanha o crescimento do mercado de bebidas mais saudáveis no Brasil, que movimentou mais de R$ 20 bilhões em 2024, segundo dados da Euromonitor International.
Atenta ao comportamento do consumidor que não abre mão do sabor, mas busca opções sem açúcar no mercado, a indústria de bebidas Asa Branca apostou no produto que já é a cara do cearense, mas com formulação zero açúcar. “Estamos orgulhosos de levar a tradição nordestina para um novo patamar. Nosso refrigerante de caju zero é a combinação perfeita entre inovação tecnológica e respeito às nossas raízes culturais”, afirmou Diego Albuquerque, Diretor Comercial da Asa Branca.
O desenvolvimento do Refrigerante de Caju Siará Zero foi possível graças a investimentos em pesquisa e tecnologia, que permitiram criar um produto com adoçantes naturais e baixa caloria, sem alterar o sabor característico da fruta.
Além de oferecer uma bebida inovadora, a Asa Branca reforça o seu compromisso com a sustentabilidade, utilizando embalagens recicláveis e priorizando fornecedores locais para estimular a economia regional.
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