A tradição familiar no chocolate se renova com produtos saudáveis e saborosos, garantindo indulgência sem culpa
A GoldKo está prestes a lançar um creme de avelã sem açúcar. A companhia foi criada pela família Kopenhagen, formada por Paulo, Gregory e Chantal Kopenhagen Goldfinger, pai e filhos. Sua entrada no varejo convencional ocorreu em 2016, com a comercialização de seus produtos em supermercados, farmácias e lojas de itens naturais, alcançando mais de 15 mil pontos de venda em todo o Brasil. Atualmente, a empresa conta também com 11 lojas franqueadas.
“Nossa família possui uma tradição de mais de 100 anos no universo do chocolate. A GoldKo surgiu da necessidade de manter essa herança viva e de trazer emoção a cada mordida. Nossos bisavós fundaram uma das marcas mais icônicas de chocolate, que continua ativa até hoje. Após 28 anos desde a venda da empresa original, estamos de volta ao mercado de chocolates ao lado de nosso pai, Paulo Kopenhagen Goldfinger, que é o mestre chocolateiro responsável por todas as nossas receitas”, declara Gregory.
O portfólio da GoldKo abrange chocolates em barra, bombons recheados e doces de colher, todos sem adição de açúcares. “A GoldKo representa um ecossistema de indulgência saudável. Todos os nossos produtos são livres de açúcares adicionados. Temos uma paixão por inovação e estamos constantemente desenvolvendo novidades. Nosso objetivo é eliminar a culpa da escolha e revolucionar o mercado de chocolates e doces com opções saudáveis de alta qualidade que preservem as melhores características dos chocolates tradicionais, como a textura cremosa e um sabor incrível”, comenta Chantal.
Para complementar seu portfólio, a GoldKo está se preparando para lançar um creme de avelã sem açúcar em potes de vidro de 250 gramas. “Esse produto não é apenas uma nova adição à nossa linha; ele é o resultado de meses de pesquisa, inovação e dedicação para criar algo especial que atenda às necessidades de quem deseja opções mais saudáveis sem abrir mão do sabor e da qualidade. O creme de avelã é um de nossos produtos mais versáteis, ideal para acompanhar diversos momentos do dia, desde o café da manhã até o lanche da tarde. E a textura cremosa, com pedaços crocantes e saborosos de avelã torrada, é um destaque”, conclui Gregory.
Comments are closed.
Nós utilizamos cookies com objetivo de prover a melhor experiência no uso do nosso site. Leia nossa Política de uso de cookies para entender quais cookies nós usamos e quais informações coletamos em nosso portal. Ao continuar sua navegação, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.Eu aceitoPolítica de uso de cookies
Comments are closed.