Com origem no Vêneto, espumante vegano aposta em ingredientes naturais, baixo teor calórico e perfil fresco para atender consumidores alinhados a dietas saudáveis e estilos de vida como mediterrâneo, keto, paleo e GLP-1.
Atenta à crescente demanda por bebidas alinhadas a hábitos mais saudáveis, a Lo Secco acaba de lançar nos Estados Unidos o Prosecco DOC Brut Nature, uma opção de espumante zero açúcar, baixa caloria e 100% vegana, voltada ao consumidor que busca celebrar sem abrir mão do bem-estar.
Produzido na região italiana do Vêneto, o rótulo apresenta perfil fresco e vibrante, com notas de pêssego-branco, pera e maçã. Com 11% de teor alcoólico, a novidade aposta em ingredientes limpos, sabores brilhantes e transparência nutricional para atender um público que prioriza qualidade e naturalidade.
De acordo com a marca, o espumante se adapta a estilos de vida como mediterrâneo, keto, paleo e GLP-1. Sua fundadora e CEO, Monika Elling — veterana do setor de vinhos e destilados —, inspirou-se em sua formação em psicologia nutricional e performance esportiva para desenvolver o produto.
“Lo Secco é para quem quer comemorar sem comprometer a saúde”, afirma Elling. Para ela, a discussão vai além da contagem de calorias: “100 calorias de sorvete e 100 calorias de carne afetam o metabolismo de formas diferentes. Açúcar não é necessário nas nossas rotinas de bem-estar e nutrição. Escolher um caminho mais consciente no vinho não significa abrir mão do que importa”.
O Lo Secco Prosecco Brut Nature já está disponível em pontos de venda e restaurantes selecionados em Connecticut, além do e-commerce, com preço sugerido de US$ 24,99 para a garrafa de 750 ml.
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