Visit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Nutra InnovationInternacional LançamentosLo Secco estreia Prosecco Brut Nature zero açúcar nos EUA

Lo Secco estreia Prosecco Brut Nature zero açúcar nos EUA

  • Written by:

Com origem no Vêneto, espumante vegano aposta em ingredientes naturais, baixo teor calórico e perfil fresco para atender consumidores alinhados a dietas saudáveis e estilos de vida como mediterrâneo, keto, paleo e GLP-1.


Atenta à crescente demanda por bebidas alinhadas a hábitos mais saudáveis, a Lo Secco acaba de lançar nos Estados Unidos o Prosecco DOC Brut Nature, uma opção de espumante zero açúcar, baixa caloria e 100% vegana, voltada ao consumidor que busca celebrar sem abrir mão do bem-estar.

Produzido na região italiana do Vêneto, o rótulo apresenta perfil fresco e vibrante, com notas de pêssego-branco, pera e maçã. Com 11% de teor alcoólico, a novidade aposta em ingredientes limpos, sabores brilhantes e transparência nutricional para atender um público que prioriza qualidade e naturalidade.

De acordo com a marca, o espumante se adapta a estilos de vida como mediterrâneo, keto, paleo e GLP-1. Sua fundadora e CEO, Monika Elling — veterana do setor de vinhos e destilados —, inspirou-se em sua formação em psicologia nutricional e performance esportiva para desenvolver o produto.

“Lo Secco é para quem quer comemorar sem comprometer a saúde”, afirma Elling. Para ela, a discussão vai além da contagem de calorias: “100 calorias de sorvete e 100 calorias de carne afetam o metabolismo de formas diferentes. Açúcar não é necessário nas nossas rotinas de bem-estar e nutrição. Escolher um caminho mais consciente no vinho não significa abrir mão do que importa”.

O Lo Secco Prosecco Brut Nature já está disponível em pontos de venda e restaurantes selecionados em Connecticut, além do e-commerce, com preço sugerido de US$ 24,99 para a garrafa de 750 ml.

Comments are closed.

Parceiros 2025