Indústria de suplementos apresenta projetos que concorrem a melhor case de sustentabilidade e marca própria revelação
A Pronutrition, indústria que desenvolve suplementos, alimentos e bebidas saudáveis e inovadores para diversos segmentos, está entre as finalistas em duas categorias do Prêmio Excelência em Marca Própria 2024, idealizado pela Amicci e Francal. A premiação tem como objetivo reconhecer varejistas, indústrias e empresas de serviços que tiveram um importante papel no desenvolvimento de produtos exclusivos durante o ano de 2023 e o primeiro semestre de 2024.
Entre os finalistas, a Pronutrition está participando nas categorias:
Melhor Case de Sustentabilidade, com o Super Shake da Floresta da Mazô Maná: o suplemento alimentar 100% plant based é desenvolvido a partir de 14 itens da biodiversidade amazônica. Feito com ingredientes naturais cultivados por povos originários e agricultores familiares, o produto é rico em fibras e minerais, além de contar com 19 gramas de proteína por dose, essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Ainda, o Super Shake une a sabedoria de diversos parceiros, entre eles o chef Alex Atala e a culinarista Bela Gil, possuindo compromisso de atuar em projetos sócio ambientais de impacto positivo, promovendo um sistema de produção justo e valorizado.
Marca Própria Revelação, com o Colágeno Daaz: o Colágeno Daaz, por sua vez, faz parte da Bemol Farma, que atua na região Norte do país com mais de 42 lojas físicas e é a primeira rede de farmácia regional com e-commerce e delivery. O lançamento do colágeno foi um sucesso e, hoje, é o produto mais vendido da linha de suplementos da marca, cuidando da beleza de dentro para fora. O item possui ácido hialurônico e é rico em vitaminas C, A e Cobre.
Comments are closed.
Nós utilizamos cookies com objetivo de prover a melhor experiência no uso do nosso site. Leia nossa Política de uso de cookies para entender quais cookies nós usamos e quais informações coletamos em nosso portal. Ao continuar sua navegação, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.Eu aceitoPolítica de uso de cookies
Comments are closed.