Fundadores da Greenpeople se unem para lançar nova marca de snacks naturais e democráticos
Após mais de dez anos de atuação no setor de alimentação saudável e sendo pioneiros na área, a frente da Greenpeople, os empreendedores Bianca Laufer e George Braile se unem novamente e apresentam a Topless, marca inovadora de snacks naturais que combina saúde, sabor e praticidade.
Os produtos são elaborados com ingredientes naturais, sem aditivos artificiais, e desenvolvidos com valor acessível. O próprio nome foi pensado para refletir essa filosofia: “Top no sabor, Less nas porcarias”. O lançamento conta com três sabores de snack de granola crocante (banana e cacau, banana, canela e chia e côco com maçã), ideal para ser consumida com as mãos, e biscoito de polvilho preparado com vegetais naturais – beterraba, cenoura e espinafre.
“Queremos que nossos produtos despertem desejo em crianças e adultos desde a nossa identidade visual ao sabor, é claro. Para os pequenos, temos polvilhos coloridos feitos apenas com legumes como beterraba e cenoura. Para os adultos, a confiança de consumir snacks sem conservantes ou aditivos artificiais. Nosso compromisso é com a saúde de verdade, mas sem abrir mão da diversão. Dos 3 aos 99 anos, esse é o nosso público”, afirma George.
Os sócios também destacam que um dos seus diferenciais foi o investimento em embalagens de qualidade, que realmente armazenassem e protegessem o produto para evitar que conservantes e outros aditivos fossem adicionados no alimento.
“A junção dos ingredientes, embalagens atrativas e preços acessíveis, posicionam a Topless como uma marca democrática em um mercado muitas vezes restrito a nichos premium. O resultado são produtos que transitam bem em diferentes ocasiões de consumo, como o lanche rápido no trabalho à lancheira das crianças, passando pela praia ou momentos de lazer em casa”, entrega Bianca.
Com um DNA de wellness e inovação construído desde 2014, os sócios agora expandem sua trajetória empreendedora com a Topless, que chega ao mercado com a proposta de mostrar que comer bem pode ser também prazeroso e cheio de personalidade.
A marca, que pretende focar suas vendas no eixo Rio-São Paulo no primeiro ano, já está conquistando seu espaço nas gôndolas de supermercados, farmácias e lojas de produtos naturais. “Novos lançamentos já estão em desenvolvimento até o fim do ano, assim como ativações e experiências de marca que reforçam o estilo leve e inovador”, finaliza George.
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