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Nutra InnovationÚltimas notícias Portal Nutra Innovation

Do Bem chega ao mercado de energéticos com PAZ

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Bebida chega a lojas premium e promete energia zero calorias com sabor diferenciado

O executivo Marcos Leta, fundador dos sucos Do Bem, apresenta sua nova aposta no mercado de bebidas: o energético PAZ, disponível nas 47 lojas da Zona Sul no Rio de Janeiro, no e-commerce e na tradicional Casa Santa Luzia, em São Paulo.

A marca adota um lançamento intencionalmente discreto, sem grandes campanhas ou alardes nas redes sociais. Seu conceito central: “paz não é calmaria, é quando você atinge o seu melhor estado”. A estratégia combina vídeos conceituais, distribuição em pontos de venda premium e uma promessa de diferenciação: energia com zero calorias e sabor surpreendente.

O nome da bebida reforça a filosofia da marca, funcionando como contraponto ao ritmo acelerado do segmento de energéticos, e brinca com o acrônimo “Performance, Aventura e Zoeira”, refletindo leveza e descontração.

O lançamento também marca o retorno de Marcos Leta ao setor de bebidas inovadoras, após o sucesso do Do Bem, que foi adquirido pela Ambev em 2016 e posteriormente vendido à Tial em janeiro de 2025, controlada pelo fundo Victoria Falls e pela CRL, da indústria Pif Paf.

Ehrmann aposta no sabor pistache e amplia linha de iogurtes proteicos no Brasil

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Multinacional alemã lança duas versões de iogurte High Protein com sabor pistache e mira 5% do mercado brasileiro de produtos proteicos ainda em 2025.

A Ehrmann, tradicional marca alemã do setor de laticínios e controladora da brasileira Trevo Lácteos, anuncia a chegada de dois novos produtos ao mercado nacional: iogurtes sabor pistache da linha Ehrmann High Protein. O lançamento, que marca a décima inovação da marca desde sua entrada oficial no Brasil em março deste ano, reforça a estratégia da empresa de unir funcionalidade nutricional a sabores premium e tendências de consumo.

Disponíveis em duas apresentações, garrafa de 250g com 14g de proteína e embalagem pouch de 160g com 17g de proteína,  os novos iogurtes são zero lactose, sem adição de açúcares e sem gordura. A distribuição inicial contempla mais de 10 mil pontos de venda em todo o país a partir da segunda quinzena de setembro.

Karina Monteiro, gerente de marketing da Trevo Lácteos, destaca a escolha do sabor como um movimento alinhado às preferências emergentes do consumidor. “O pistache se consolidou como um dos sabores mais desejados da atualidade. Estamos acompanhando uma tendência de valorização de ingredientes mais sofisticados e saudáveis.”

Do ponto de vista estratégico, a Ehrmann projeta que os novos produtos representem 20% do portfólio High Protein e alcancem até 5% de participação no mercado de iogurtes proteicos no Brasil. Guilherme Gama, CEO da empresa, reforça a proposta de valor da marca: “Acreditamos no poder da combinação entre funcionalidade e sabor. O pistache é um ingrediente sofisticado, que tem tudo a ver com a proposta da Ehrmann: tornar o saudável mais interessante, e o interessante mais saudável.”

Desde sua chegada ao Brasil, a Ehrmann tem se posicionado como uma marca voltada à nutrição de alta performance, com foco em inovação e saudabilidade. Com os novos lançamentos, a companhia fortalece seu portfólio e amplia sua presença em um dos segmentos de maior crescimento dentro do setor lácteo: o de alimentos proteicos e funcionais.

Kinish lança sorvete vegano de arroz no Japão e prepara expansão para os EUA

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The Rice Creamery aposta em textura única, redução de açúcar e menor impacto ambiental, enquanto empresa avança em tecnologia de proteínas cultivadas em arroz

A Kinish, foodtech japonesa, apresentou sua nova marca The Rice Creamery, um sorvete vegano que substitui laticínios por arroz e já está disponível em pontos de venda como a Tokyu Store (bairro Toritsu-Daigaku) e no e-commerce da Seijo Ishii. Ainda em 2025, a linha deve estrear nos Estados Unidos, começando por Washington, DC.

Com 60% menos açúcar que a média do mercado japonês e 62% menos emissões de gases de efeito estufa, a novidade dialoga com consumidores atentos à saúde e à sustentabilidade. O portfólio inicial traz três sabores: Honoka (arroz com castanha de caju), Master’s Uji Matcha (em parceria com a Hotta Katsutaro Shoten) e Elegant Dutch Chocolate, inspirado na introdução do chocolate no Japão pelos holandeses. O preço sugerido é de ¥347 (US$ 2,35).

A proposta não busca imitar o leite, mas sim valorizar a doçura natural e a textura das variedades japonesas de arroz, curtas, arredondadas e levemente pegajosas — atributos que conferem cremosidade e perfil sensorial distinto. Testes de degustação prévios apontaram o produto como “surpreendentemente delicioso” e “rico em sabor, mas leve no final”.

Estratégia além do sorvete

O lançamento abre uma nova frente de receita para a Kinish e fortalece seu investimento em molecular farming — técnica que usa plantas geneticamente modificadas para produzir proteínas animais. Em parceria com a Universidade de Shizuoka, a empresa desenvolve arroz anão capaz de cultivar caseína, proteína central do leite, com potencial para ser aplicada em queijos e outros derivados veganos.

A tecnologia promete menor uso de terra e água, colheita acelerada e menor impacto climático em comparação à pecuária. A meta da Kinish é combinar a caseína com o amido de arroz para criar alternativas que reproduzam textura e sabor dos laticínios convencionais.

“Nosso objetivo é explorar ao máximo o potencial do arroz e da nossa tecnologia para criar alternativas inéditas aos laticínios”, afirma Hiroya Hashizume, fundador e CEO da Kinish.

A startup integra um grupo global que aposta no molecular farming para proteínas alternativas, ao lado de nomes como Alpine Bio, Mozza, Miruku, Veloz Bio e Finally Foods, enquanto concorrentes como New Culture e Fermify exploram a fermentação de precisão.

A Tal da Castanha consolida liderança em bebidas vegetais e anuncia rebranding

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Marca atinge 38% de participação de mercado em volume, amplia distribuição e aposta em portfólio inovador aliado à sustentabilidade

A Tal da Castanha alcançou 38% de participação de mercado em volume no segmento de bebidas vegetais, segundo dados da NielsenIQ para julho de 2025, considerando autosserviço e cash & carry. O resultado consolida a liderança da marca, que completa 10 anos de operação com um novo ciclo estratégico ancorado em rebranding, expansão de portfólio e maior capilaridade nacional.

O crescimento é impulsionado pelas embalagens de 1 litro, carro-chefe da companhia, cuja presença em pontos de venda saltou de 6 mil em 2021 para mais de 48 mil em 2025. Desde 2021, a empresa ocupa a liderança da categoria e, em 2024, avançou 25%, acima da média do setor, que cresceu 15%.

Fundada por Felipe e Rodrigo Carvalho, a marca nasceu como uma startup incubada pela Amêndoas do Brasil e hoje integra a Positive Company, holding plant-based em joint venture com o Grupo 3corações.

Rebranding e novas embalagens

Em 2025, a Tal da Castanha apresenta nova identidade visual, desenvolvida por Lorrine Sampaio em parceria com a agência Polar e em colaboração com a Tetra Pak. O redesign atualiza logotipo, cores e tipografia, amplia a legibilidade e destaca informações sobre ingredientes e benefícios, além de incluir guias de descarte consciente. A mudança reflete pesquisas com consumidores e mantém a essência clean label e sustentável da marca.

Portfólio ampliado

O portfólio da companhia reúne versões como Original, Choconuts, Caju+Coco, Caju+Pará, linha Barista, linha Mini (para crianças e consumo on-the-go) e a Cremeria (para uso culinário). As novidades recentes incluem a bebida vegetal Completo, com 8g de proteína por porção, e o Condensado de Castanha-de-Caju, alternativa 100% vegetal ao leite condensado tradicional.

Sustentabilidade e impacto positivo

A empresa atua com agricultura regenerativa em parceria com cajucultores no Nordeste, impactando mais de 7.900 hectares. Desde 2017, compensa 100% de suas embalagens e, em 2024, evitou a emissão de 448,87 toneladas de CO₂e, preservando 14 mil árvores e economizando 16 milhões de litros de água. Um estudo de Avaliação de Ciclo de Vida (ACV) apontou pegada de carbono de 0,20 kg CO₂e/kg para a bebida Original — índice considerado baixo frente às alternativas lácteas.

HolyFoods revoluciona a alimentação prática com comidas proteicas e nutritivas

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Startup brasileira está transformando a forma como as pessoas se alimentam no dia a dia com uma linha inovadora de comidas proteicas, práticas e altamente nutritivas, pensadas para quem busca saúde, bem-estar e praticidade

Em um cenário onde o tempo é escasso e a alimentação desequilibrada é um dos maiores desafios modernos, a HolyFoods surge com uma proposta clara: facilitar a rotina alimentar com soluções completas, funcionais e acessíveis. São pratos prontos sem conservantes, sem glúten, ricos em proteína, com ingredientes naturais, rótulos limpos e que ficam prontos em poucos minutos.

“Criamos a HolyFoods para ser o elo entre uma vida agitada e uma alimentação saudável de verdade. Nossos produtos são pensados para quem treina, trabalha, cuida da saúde e quer praticidade sem renunciar à qualidade nutricional”, afirma Eliane Calil, Head de P&D da marca.

A linha HolyFoods inclui sopas, macarrões proteicos, risotos proteicos, feijões e super aveias proteicas, todos desenvolvidos para garantir equilíbrio nutricional, sabor e saciedade aos consumidores. Além disso, a área de P&D da marca aposta em tecnologia alimentar limpa, reforçando seu compromisso com a alimentação balanceada, nutricional e de qualidade.

Atualmente, a HolyFoods já está presente em todo o Brasil, além de seu e-commerce próprio e marketplaces. Neste terceiro trimestre de 2025, a Holy anuncia sua chegada no Oba e St Marche, além da presença em outros varejistas, como: Sam’s Club, VerdeMar, Super Nosso, Zona Sul, Rappi, Amazon, Daki, Shopper, Prezunic, entre outros. No canal especializado, já conta com mais de 3000 PDVs e vem aumentando essa capilaridade através de Distribuidores, como é o caso da Lourenço Alimentos que atua em toda SP.

A marca também mira o mercado B2B, oferecendo soluções para academias, empresas e estabelecimentos que buscam oferecer alimentação saudável a seus clientes, tendo participado neste ano de grandes eventos tais como APAS, NaturalTech e Feira Sem Glúten, além do Ironman Full em Santa Catarina.

As novidades ainda incluem o rebranding em 2025, quando mudou de HolySoup para HolyFoods, originando uma ampliação da essência para que estivesse preparada para novos públicos, novas necessidades e agregasse as novas linhas de alimentos lançados.

Nosso modelo de negócio é atuar com alimentos desidratados elaborados com ingredientes naturais e prontos para o preparo apenas com água e sal a gosto. “Viemos não só para desmistificar a categoria, mas também para afirmar que comida de verdade pode ser prática, saudável e saborosa!”, finaliza Eliane.

Lidl registra vendas recorde em produtos à base de plantas e reforça estratégia de proteínas sustentáveis

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Varejista registra alta de 694% e amplia linha Vemondo Plant! para atender consumidores flexitarianos, veganos e vegetarianos

A Lidl GB, líder na oferta de alimentos à base de plantas no Reino Unido, superou significativamente sua meta de crescimento de vendas de produtos lácteos e alternativas à carne para 2025, registrando aumento de 694%, bem acima dos 400% inicialmente projetados. O resultado integra a estratégia de longo prazo da varejista, que visa garantir que 25% de toda a proteína comercializada até 2030 seja de origem vegetal, em alinhamento com a Dieta da Saúde Planetária prevista para 2050.

O desempenho é impulsionado pela linha Vemondo Plant!, cujas vendas de produtos vegetais superam em quase 20% as alternativas à base de carne, quando comparados os três principais produtos vegetarianos com os substitutos de carne mais vendidos.

Para atender a demanda crescente de consumidores flexitarianos, veganos e vegetarianos, a Lidl lançou recentemente mais de 20 novos itens da linha, incluindo tofu marinado, falafel, tortellini, carne moída e hambúrgueres à base de plantas, todos da marca Vemondo Plant!

Segundo a Lidl GB, superar a meta de vendas de produtos sem carne e alternativas ao leite representa um marco importante na agenda da empresa, voltada para dietas saudáveis e sustentáveis, reforçando o compromisso com a transição para zero líquido.

Hero Brasil entra no mercado de snacks com aquisição da Pinati

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Movimento marca a expansão estratégica da empresa para um dos segmentos de maior crescimento no país; marca adquirida seguirá operando de forma independente sob liderança de seu fundador.

A Hero Brasil, subsidiária da multinacional suíça Hero Group e conhecida no país pelas marcas Queensberry e Hero de geleias e produtos agridoce, anunciou a aquisição da Pinati, empresa brasileira especializada em snacks saudáveis. O movimento marca a entrada oficial da Hero no segmento de snacks  um dos mais dinâmicos e com maior taxa de crescimento no mercado nacional.

Com presença em aproximadamente 10 mil pontos de venda no Brasil, a Pinati opera um portfólio robusto com 36 SKUs, incluindo barras de nuts e proteínas, chocolates funcionais, doces sem açúcar e chips proteicos. A operação amplia significativamente a atuação da Hero no varejo e diversifica sua base de produtos além do universo de conservas e geleias premium.“Com esta aquisição, passamos a atuar em uma nova frente de negócios que cresce a cada ano, em total consonância com a estratégia global do Grupo Hero. É um passo importante para ampliarmos nossa presença e competitividade no mercado nacional”, afirmou Cristiano de Moraes, CEO da Hero Brasil.

A Pinati seguirá operando de forma independente, sob a liderança de seu fundador e CEO, Waldemiro Pinati, reforçando a confiança da Hero no posicionamento e no potencial da marca.“A Pinati continuará inovando, ousando e inspirando consumidores em todo o país agora com ainda mais estrutura, know-how e sinergia ao lado da Hero”, disse o executivo.

A aquisição alinha-se à tendência global de expansão para categorias funcionais e saudáveis, com foco em produtos com alto valor agregado e apelo nutricional. Para o Grupo Hero, que possui presença internacional em categorias como alimentos infantis, cereais e snacks saudáveis, a operação reforça a integração estratégica regional com foco em inovação e crescimento sustentável.

Papapá lança “Árvore do Desenvolvimento” e inicia expansão no varejo físico

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Ação lúdica “Árvore do desenvolvimento” conecta portfólio da marca às fases da infância e estreia em parceria com a Rede Dalben

A Papapá, marca nacional de papinhas, lançou em Campinas (SP) a campanha “Árvore do desenvolvimento”, uma ativação lúdica e educativa instalada no corredor infantil da Rede Dalben, referência em experiência de compra na região metropolitana de São Paulo. O projeto marca o início da expansão da marca no varejo físico, em um momento de retomada para o setor alimentar.

De acordo com dados da Scanntech, o setor registrou em julho crescimento de 1,3% no fluxo de consumidores em loja, após mais de um ano de quedas. “Esse cenário mostra que o consumidor está voltando às lojas e reforça a importância de ações que unam visibilidade e experiência de compra. Mais de 70% das decisões de compra de alimentos infantis acontecem dentro do ponto de venda. Estar presente nesse ambiente, com clareza e propósito, é estratégico para a Papapá”, explica Leonardo Afonso, CEO da marca.

A “Árvore do desenvolvimento”, traduz o propósito da Papapá de nutrir cada etapa do crescimento das crianças. O projeto simboliza o crescer, nutrir e florescer, apresentando cinco faces que representam diferentes fases da infância (6+, 7+, 8+, 10+ e 12+), conectando o portfólio da marca às necessidades de cada etapa. “A experiência de compra é fundamental para nós. Queremos que mães e pais encontrem facilmente nossas soluções, com estímulo visual que torne a escolha prática, informativa e acolhedora. Essa é a essência da Papapá: ser ao mesmo tempo útil e inspiradora no dia a dia das famílias”, destaca Afonso.

A escolha por Campinas não é aleatória. Reconhecida como um dos polos mais importantes de consumo do estado de São Paulo, a região também se tornou referência em inovação no varejo. “Campinas é estratégica não apenas pelo consumo, mas pela capacidade de se tornar vitrine para inovações. Estar ao lado de uma rede como a Dalben, reconhecida pela qualidade, reforça nossa missão de acompanhar cada fase do desenvolvimento das crianças”, afirma Afonso.

A ativação no Dalben é um projeto-piloto dentro do plano nacional da Papapá para ampliar sua presença no varejo físico. A ideia é replicar a iniciativa em outras redes regionais e nacionais, sempre adaptada às características de cada praça. “Temos hoje, o mix mais completo da categoria de baby food no Brasil. Levar esse portfólio para o varejo, de forma diferenciada, nos permite ganhar destaque frente à concorrência, fortalecer nossa identidade e, acima de tudo, aproximar ainda mais as famílias da Papapá”, complementa Afonso.

A campanha não se limita à vitrine, sendo acompanhada de conteúdos educativos sobre alimentação infantil em materiais físicos e digitais, degustações e outras ações de visibilidade.

Natulab reposiciona marca com rebranding e nova identidade visual

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Ao completar 25 anos, farmacêutica brasileira lança nova logo e fortalece posicionamento em saúde acessível e sustentável, após reestruturação bem-sucedida e recorde histórico de EBITDA.

Em seu 25º ano de atuação no mercado, a Natulab anuncia um processo de rebranding que marca uma nova fase da farmacêutica brasileira. A iniciativa reforça o compromisso da companhia com uma saúde mais acessível, eficiente e sustentável, alinhando sua identidade visual ao momento positivo vivido sob nova gestão.

O ponto central da mudança é a nova logo, que incorpora o símbolo de uma molécula representação gráfica que, segundo a empresa, reflete sua essência: uma combinação harmônica de elementos diversos, unidos por propósito, ciência e colaboração. A nova identidade busca traduzir a Natulab atual, definida como “colaborativa, científica, moderna e conectada com os desafios do amanhã”.

A reformulação ocorre cerca de um ano e meio após uma mudança no comando da empresa, período marcado pela reversão positiva do patrimônio líquido, com um incremento superior a R$ 230 milhões, além da conquista de um EBITDA recorde na história da companhia.“Acreditamos que uma marca deve evoluir com coerência e coragem. A nova logo é um selo que conta uma história de sucesso em conhecer e atender os desejos dos nossos consumidores, sem abrir mão de quem somos”, afirma Ronnie Motta, CEO da Natulab Farmacêutica.

O rebranding está ancorado no tripé de valores que norteia a atuação da empresa: respeito às relações, respeito aos resultados e respeito à natureza. A iniciativa também acompanha o fortalecimento do posicionamento da Natulab como referência no segmento de medicamentos isentos de prescrição (MIPs), fitoterápicos e suplementos, alinhada às tendências de saúde integrativa e responsabilidade socioambiental.

Burger King lança BK Shake Proteico e aposta no público fitness

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Nova sobremesa da rede adiciona whey protein aos milkshakes tradicionais, oferecendo até 24g de proteína por copo e ampliando o alcance da marca no segmento wellness.

Após atrair o público geek com brindes de Naruto em seu combo infantil, o Burger King volta suas atenções ao universo fitness com o lançamento do BK Shake Proteico, nova sobremesa com adição de whey protein que chega aos restaurantes da rede em todo o Brasil.

Inspirado pelo crescimento do mercado de alimentos funcionais, o BK Shake Proteico surge como uma forma de conectar a marca ao público que busca consumir mais proteína sem abrir mão do sabor e da indulgência características do fast food. A novidade permite que o cliente adicione 20g ou mais de proteína ao milkshake de sua preferência, por um adicional de apenas R$ 2,00.“Até os nossos Shakes ficaram bombados” é o conceito da campanha, que reforça de forma bem-humorada o posicionamento do produto e sua aproximação com o público adepto de treinos, dietas equilibradas e estilo de vida ativo.

•  BK Shake Proteico Morango (20g de proteína) ou Chocolate (21g de proteína)

• BK Shake Proteico Doce de Leite (24g de proteína) Shake Proteico Crocante (21g de proteína)

A sobremesa estará disponível até o dia 3 de novembro de 2025 ou enquanto durarem os estoques, em todos os restaurantes Burger King do Brasil.

O lançamento segue uma movimentação observada em grandes eventos do setor, como a APAS Show, e reafirma a intenção da rede em explorar novas categorias de consumo dentro do fast food, adaptando seu cardápio às tendências do mercado e às demandas do consumidor contemporâneo.

Com o BK Shake Proteico, o Burger King expande sua atuação para além do indulgente, propondo uma experiência de consumo que une gosto, performance e conveniência sem perder a irreverência que marca sua comunicação.

Topless estreia no mercado com snacks saudáveis, coloridos e acessíveis

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Fundadores da Greenpeople se unem para lançar nova marca de snacks naturais e democráticos

Após mais de dez anos de atuação no setor de alimentação saudável e sendo pioneiros na área, a frente da Greenpeople, os empreendedores Bianca Laufer e George Braile se unem novamente e apresentam a Topless, marca inovadora de snacks naturais que combina saúde, sabor e praticidade.

Os produtos são elaborados com ingredientes naturais, sem aditivos artificiais, e desenvolvidos com valor acessível. O próprio nome foi pensado para refletir essa filosofia: “Top no sabor, Less nas porcarias”. O lançamento conta com três sabores de snack de granola crocante (banana e cacau, banana, canela e chia e côco com maçã), ideal para ser consumida com as mãos, e biscoito de polvilho preparado com vegetais naturais – beterraba, cenoura e espinafre.

“Queremos que nossos produtos despertem desejo em crianças e adultos desde a nossa identidade visual ao sabor, é claro. Para os pequenos, temos polvilhos coloridos feitos apenas com legumes como beterraba e cenoura. Para os adultos, a confiança de consumir snacks sem conservantes ou aditivos artificiais. Nosso compromisso é com a saúde de verdade, mas sem abrir mão da diversão. Dos 3 aos 99 anos, esse é o nosso público”, afirma George.

Os sócios também destacam que um dos seus diferenciais foi o investimento em embalagens de qualidade, que realmente armazenassem e protegessem o produto para evitar que conservantes e outros aditivos fossem adicionados no alimento.

“A junção dos ingredientes, embalagens atrativas e preços acessíveis, posicionam a Topless como uma marca democrática em um mercado muitas vezes restrito a nichos premium. O resultado são produtos que transitam bem em diferentes ocasiões de consumo, como o lanche rápido no trabalho à lancheira das crianças, passando pela praia ou momentos de lazer em casa”, entrega Bianca.

Com um DNA de wellness e inovação construído desde 2014, os sócios agora expandem sua trajetória empreendedora com a Topless, que chega ao mercado com a proposta de mostrar que comer bem pode ser também prazeroso e cheio de personalidade.

A marca, que pretende focar suas vendas no eixo Rio-São Paulo no primeiro ano, já está conquistando seu espaço nas gôndolas de supermercados, farmácias e lojas de produtos naturais. “Novos lançamentos já estão em desenvolvimento até o fim do ano, assim como ativações e experiências de marca que reforçam o estilo leve e inovador”, finaliza George.

Quick Stick da BFB Foods agora disponível online, a primeira barra de proteína salgada do Brasil

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Primeira barra de proteína salgada do Brasil chega a e-commerce, Amazon e Mercado Livre, oferecendo praticidade, sabor e nutrição

A BFB Foods anuncia que os Quick Stick, primeira barra de proteína salgada do Brasil, já podem ser adquiridos nas principais plataformas online, incluindo e-commerce próprio, Amazon e Mercado Livre. Disponíveis nos sabores Original e Churrasco, os snacks combinam praticidade, sabor marcante e nutrição, sendo ideais para quem busca lanches rápidos, saudáveis e ricos em proteína durante o dia a dia.

Cada unidade de 18 g oferece 5 g de proteína pura, é livre de glúten, açúcar e conservantes artificiais, tornando-se uma opção prática para quem pratica exercícios, enfrenta jornadas longas de trabalho ou deseja um lanche funcional a qualquer momento.

Para a diretora da BFB Foods, Ana Gabriele Becker, a chegada do produto às plataformas digitais é um marco na expansão da marca, que está presente nos estados de Mato Grosso, São Paulo e Minas Gerais.

“Tornar o Quick Stick facilmente acessível para consumidores de todo o Brasil reforça nosso compromisso em oferecer produtos inovadores, que unem sabor e nutrição. Queremos que a proteína salgada esteja sempre ao alcance de quem precisa de energia, saciedade e praticidade, sem abrir mão do prazer de comer bem”, afirma.

O Quick Stick atende a diferentes perfis de consumidores, incluindo pessoas em dietas low-carb, keto e paleo, sendo feito 100% com carne bovina de alta qualidade. Os produtos estão disponíveis em kits de 5 unidades ou box com 10 unidades, permitindo que cada consumidor escolha a quantidade mais adequada para sua rotina.

Com essa iniciativa, a BFB Foods amplia sua presença no mercado digital e oferece aos clientes uma alternativa de snack funcional, saborosa e prática.

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