Caracterizada por uma abordagem que alinha a composição nutricional de um produto às características específicas de um indivíduo ou grupos,…
O conceito de indulgência saudável deixou de ser um paradoxo para se tornar uma das mais importantes estratégias de inovação…
Em um mercado que transita cada vez mais entre a conveniência e o bem-estar, a presença de antioxidantes tem sido…
Com recorde de público e expansão significativa no número de expositores, o NIS 2025 reforçou o seu papel como um…
De tecnologias que aprimoram textura e estabilidade a soluções que impulsionam a funcionalidade digestiva e metabólica, as fibras se consolidam…
O conceito clean label ganhou força na indústria de alimentos e bebidas, impulsionado pela crescente demanda dos consumidores por produtos…
Indústria brasileira de alimentos naturais amplia sua atuação para mais de 2,6 mil farmácias com portfólio voltado à saudabilidade…
Nova versão sem açúcar aposta em combinação de adoçantes mais suaves para oferecer sabor mais limpo e menos residual que o Red Bul…
Produto pronto para o consumo chega ao varejo e food service com proposta versátil, shelf stable e sem ingredientes de origem anim…
Marca aposta em conveniência, sabor e versatilidade para atender novas demandas dos consumidores norte-americanos de chá, com foco…
Marca lança wafer sabor pistache sem açúcar, lactose ou ingredientes de origem animal e reforça aposta em produtos práticos, com a…
Com ingredientes como prebióticos e cana-de-açúcar, gigantes de bebidas respondem à demanda por produtos mais saudáveis e marcam n…
As mudanças climáticas estão impactando de maneira inédita a indústria do cacau, refletindo nos resultados financeiros dos princip…
Tecnologia aprimora e acelera a criação de novas fórmulas, o que permite mais eficiência, precisão e personalização dos seus produ…
Avanços tecnológicos viabilizam proteínas vegetais aprimoradas, laticínios alternativos e produção sustentável de proteínas microb…
Um novo estudo realizado pelo Instituto Nacional de Alimentos da Universidade Técnica da Dinamarca (DTU) revelou as condições idea…