Com 15 gramas de proteína de alta digestibilidade, a bebida 100% vegetal é produzida sem açúcar, sem glúten e sem lactose, para atender diferentes perfis de consumidores
A VidaVeg, líder nacional na fabricação de produtos plant based, anuncia o lançamento do shake proteico VegPro nos sabores morango e chocolate. É uma nova fonte de proteínas vegetais para pessoas que buscam opções saudáveis sem açúcar, que apresentam intolerância ou alergia alimentar.
Produzido à base de aveia e com ingredientes naturais, o shake proteico possui uma composição zero açúcar, zero glúten, zero lactose e zero caseína, sendo esta última uma das proteínas de maior concentração no leite, apontada como importante causa de alergias.
O VegPro contém 15 gramas de proteínas de alta digestibilidade, o que o torna ideal para quem pratica atividades físicas e busca um estilo de vida saudável. Além disso, tem a vantagem de não precisar de refrigeração. Ele pode ser levado na bike, na mochila ou na bolsa, para ser consumido a qualquer momento, em qualquer lugar.
“É um alimento prático e gostoso, para quem quer uma alimentação mais saudável e sustentável”, reforça o diretor comercial e fundador da VidaVeg, Álvaro Gazolla. “Cada vez mais brasileiros buscam produtos veganos para reforçar os cuidados com a saúde e o meio ambiente”, acrescenta.
O consumo de alimentos diferenciados, feitos à base de plantas, é uma tendência mundial e que também tem relação com o aumento dos casos de alergia e intolerância alimentar. “O shake proteico VegPro é uma excelente opção para os consumidores que buscam mais qualidade de vida, sem abrir mão do sabor”, complementa Gazolla. O produto estará disponível nas prateleiras dos supermercados a partir da segunda semana de julho.
Comments are closed.
Nós utilizamos cookies com objetivo de prover a melhor experiência no uso do nosso site. Leia nossa Política de uso de cookies para entender quais cookies nós usamos e quais informações coletamos em nosso portal. Ao continuar sua navegação, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.Eu aceitoPolítica de uso de cookies
Comments are closed.