Com uma combinação de proteína de soro de leite, tâmaras e nozes, o novo produto oferece uma opção nutritiva e natural, sem açúcares adicionados, atendendo à demanda por snacks equilibrados e indulgentes
A Arla Foods Ingredients está se preparando para lançar Essentials Bar, anunciado como o melhor snack integral de alta proteína, superando desafios comuns na integração de proteína de soro de leite em barras.
O produto utiliza a solução Lacprodan SoftBar, um ingrediente de proteína de soro de leite que permite a inclusão de altos níveis de proteína premium, mantendo uma textura macia. Além disso, contém o Capolac, ingrediente de cálcio lácteo da empresa, além de tâmaras e nozes, criando um snack integral ideal.
Segundo a Arla Foods Ingredients, Essentials Bar combina proteína de alta qualidade com a naturalidade das tâmaras e nozes, em uma combinação que antes era difícil de alcançar, atendendo
o aumento da demanda dos consumidores por opções indulgentes que ofereçam nutrição equilibrada, incluindo proteína, e rótulos mais simples.
A barra contém apenas dez ingredientes, sem adição de maltitol ou açúcares, e atende aos padrões dos Estados Unidos e da União Europeia para barras de snacks naturais, permitindo várias alegações na embalagem, como alto teor de proteína e fibra.
Essentials Bar será lançada na próxima feira SupplySide West, que ocorre em Las Vegas, Nevada, nos dias 30 e 31 de outubro, juntamente com novos conceitos da Arla Foods Ingredients, como o Lacprodan ISO.WaterShake em bebidas holísticas, que combinam hidratação com as vantagens nutricionais da whey protein; e o “whey better in seconds”, que oferece 21g de proteína em um shot de 100ml, utilizando o ingrediente BLG (beta-lactoglobulina) Lacprodan BLG-100, para entrega rápida de proteína.
Comments are closed.
Nós utilizamos cookies com objetivo de prover a melhor experiência no uso do nosso site. Leia nossa Política de uso de cookies para entender quais cookies nós usamos e quais informações coletamos em nosso portal. Ao continuar sua navegação, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.Eu aceitoPolítica de uso de cookies
Comments are closed.