Empresa capixaba oferece chocolates com diferentes teores de cacau para produção de Ovos de Páscoa, bombons e produtos veganos
A produção de ovos de Páscoa artesanais vem crescendo a cada ano, sendo uma oportunidade muito lucrativa para confeiteiros e empreendedores que apostam em produtos personalizados com sabores, tamanhos e decorações capazes de criar novas experiências para os consumidores e também atender pessoas com restrições alimentares.
Essa tendência vem se consolidando porque muitas pessoas estão optando pelos ovos artesanais porque, além de diferenciados, podem ser adaptados, com opções veganas, sem glúten ou zero açúcar.
Para atender esses profissionais que querem agregar mais sabor e valor às suas criações, a Espírito Cacau oferece chocolates 100% naturais da Linha Origens, – feitos apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol -, com diferentes teores de cacau em formato kibbles em embalagens de 1kg e 25kg.
Essa linha food service da marca capixaba é composta pelos chocolates sem glúten e lactose 61% Cacau, 70% Cacau e 85% Cacau, pelas opções 61% Cacau Zero Açúcar e 70% Cacau Zero Açúcar e pela versão premium 33% Cacau Branco ao Leite de Coco que harmoniza cacau e leite de coco, proporcionando um sabor único e cremosidade superior .
A Espirito Cacau também produz a Linha de Chocolates Especiais nas opções ao Leite, Meio Amargo e Branco disponíveis em kibbles em embalagens de 1kg e 25kg.
As linhas de barras e food service da Espírito Cacau podem ser encontradas em lojas especializadas e no e-commerce da marca.
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