Visit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Nutra InnovationLançamentos SuplementosRegenera Labs apresenta suplemento em pó que combina saúde e sustentabilidade

Regenera Labs apresenta suplemento em pó que combina saúde e sustentabilidade

  • Written by:

Suplemento à base de cogumelos valoriza conhecimentos ancestrais e promove a conservação da floresta amazônica

A Regenera Labs, marca independente do Grupo Regenera Ventures, se destaca por seu compromisso com a inovação e o uso sustentável de recursos naturais, focando em nutrição avançada e performance. A empresa combina ciência e natureza para desenvolver produtos de alta potência nutricional com ingredientes puros, oferecendo soluções eficazes para quem busca saúde de alto desempenho.

Uma das novidades da marca é o Immuno Mushroom, um suplemento em pó à base de cogumelos, levedura nutricional e especiarias, que combina o cogumelo Shitake, amplamente utilizado na culinária tradicional, com 17 espécies de cogumelos amazônicos cultivados no território Yanomami, valorizando o conhecimento ancestral e contribuindo para a conservação da floresta.

Sua fórmula inclui também cúrcuma e gengibre agroflorestal, ingredientes que, segundo Romanna Remor, proprietária da Regenera Labs, foram escolhidos “não apenas pelo valor nutricional, mas também pela procedência responsável”. Além disso, a levedura Saccharomyces cerevisiae, ingrediente-chave do produto, é produzida pela Blink, empresa parceira que faz parte do ecossistema da Regenera Labs, integrando ciência e sustentabilidade.

A combinação de ingredientes, como a semente de uva em pó e o cogumelo Yanomami traz aminoácidos, fibras prebióticas e beta-glucanas, substâncias naturais reconhecidas por promoverem uma alimentação equilibrada.

Outro destaque é a parceria com a Rede Origens Brasil, que assegura a obtenção sustentável do Cogumelo Yanomami. “Essa colaboração fortalece a preservação dos territórios indígenas e mantém viva a floresta”, afirmou Romanna. A produção envolve o SITIÃO Agroflorestal, de onde vêm a cúrcuma e o gengibre, que ampliam o potencial nutritivo do produto.

Comments are closed.

Parceiros 2024