Nova versão do creme de avelã substitui o leite por ingredientes vegetais e chega inicialmente a mercados selecionados da Europa, com previsão de expansão global
Em resposta à crescente demanda dos consumidores que seguem dietas à base de plantas, a Ferrero acaba de anunciar a primeira versão vegana da Nutella, um de seus produtos mais icônicos. Por enquanto, o novo creme de avelã está sendo comercializado em alguns mercados selecionados da Europa, mas a expectativa é de que, em breve, esteja disponível em outros países ao redor do mundo.
Para manter o sabor inconfundível da Nutella original, a receita vegana substitui o leite por alternativas vegetais, como xarope de arroz e grão-de-bico. A novidade chega ao portfólio da marca, que comemora 60 anos em 2024, mirando o rápido crescimento das comunidades que optam por reduzir o consumo de produtos de origem animal. A versão vegana já recebeu certificação oficial da The Vegetarian Society.
“Nós aplaudimos o compromisso da Ferrero em atender às expectativas dos milhões de consumidores que seguem dietas à base de plantas e veganas”, disse Vanessa Brown, Chefe de Marcas Registradas da Vegetarian Society. “Estamos entusiasmados em anunciar que a nova Nutella Plant-Based cumpre os rigorosos critérios de acreditação vegana. Agora, uma das marcas mais queridas do mundo oferece uma opção totalmente à base de plantas.”
A mídia internacional reportou que, além dos mercados europeus, o novo produto também será lançado na França e Bélgica, enquanto a Alemanha deve receber a Nutella Vegana apenas no primeiro semestre de 2025, devido a ajustes não divulgados.
Comments are closed.
Nós utilizamos cookies com objetivo de prover a melhor experiência no uso do nosso site. Leia nossa Política de uso de cookies para entender quais cookies nós usamos e quais informações coletamos em nosso portal. Ao continuar sua navegação, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.Eu aceitoPolítica de uso de cookies
Comments are closed.