A marca A Tal da Castanha, referência em alimentos clean label e plant-based, acaba de anunciar duas grandes novidades para seu portfólio: a bebida vegetal Completo e o Condensado de Castanha-de-Caju, uma alternativa 100% vegetal ao leite condensado tradicional.
Voltada para diferentes momentos do dia, a bebida Completo combina proteínas de arroz, ervilha e castanha-de-caju, além de ser enriquecida com vitaminas e minerais como vitamina D, B12, ácido fólico, cálcio, magnésio e zinco. Cada porção de 200 mL oferece 8 g de proteína, é fonte de fibras, tem baixa quantidade de açúcares e gorduras, e é naturalmente sem lactose, sem colesterol e sem conservantes.
Produtos como o Completo e o Condensado são inclusivos, podendo ser consumidos por todos que não consomem leite de origem animal ou buscam mais saúde e bem-estar, destaca Alessandra Luglio, nutricionista da marca.
Condensado de Castanha-de-Caju: versatilidade 100% vegetal
Ideal para receitas de doces, bolos e sobremesas, o novo Condensado é feito com castanha-de-caju, aveia, óleo de coco e açúcar de cana orgânico, sem glúten, sem leite e sem aditivos artificiais. O produto mantém a textura e performance do leite condensado tradicional, mas com uma composição mais natural e saudável.
Também é fonte de cálcio, atendendo à crescente demanda por versões plant-based de clássicos da culinária.Com os lançamentos, A Tal da Castanha reforça sua missão de promover uma alimentação mais saudável, inclusiva e sustentável sem abrir mão do sabor e da performance nas receitas do dia a dia.
Comments are closed.
Nós utilizamos cookies com objetivo de prover a melhor experiência no uso do nosso site. Leia nossa Política de uso de cookies para entender quais cookies nós usamos e quais informações coletamos em nosso portal. Ao continuar sua navegação, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.Eu aceitoPolítica de uso de cookies
Comments are closed.